Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x

avisoprivacidadEn cumplimiento con lo dispuesto en La Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares te informamos nuestra Política de Privacidad y manejo de datos personales:

Responsable de la Protección de sus Datos Personales

Desarrollo Gradual Directo, Asociación Civil con domicilio en Nube no. 97. Col. El Toro. CP. 10610. México, D.F., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Sistema de Datos Personales

Constituye el conjunto ordenado de datos personales en posesión de Desarrollo Gradual Directo, Asociación Civil

Principios Rectores

En el tratamiento de datos personales, se observarán los principios de licitud, calidad, información, seguridad y consentimiento. Además de ser exactos, adecuados, pertinentes y no excesivos, para los fines que son recabados.

Tratamiento de los datos personales

Todo tratamiento de datos personales deberá contar con el consentimiento inequívoco de su titular, excepto cuando los datos de carácter personal se recaben para el ejercicio de las funciones propias de Desarrollo Gradual Directo, Asociación Civil; cuando se refieran a un convenio, contrato o precontrato, de una relación laboral, o administrativa en la que Desarrollo Gradual Directo, Asociación Civil, sea parte y sean necesarios para su mantenimiento y cumplimiento. El consentimiento deberá ser de forma escrita, libre, expresa e informada.

Fines de los datos personales recabados

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos, mejorar los contenidos del sitio (www.desarrollogradualdirecto.org), modificar estructura y diseño para segmentos o en forma personalizada, notificar a nuestro usuarios sobre actualizaciones del sitio, mantener comunicación de mercadotecnia con usuarios, anunciantes, clientes y prospectos, permitir el acceso a nuestros servicios en línea cuando se requiera nombre de usuario y clave, ser utilizados en nuestros esfuerzos y estudios de marketing, mantener el sitio de Internet seguro y evitar fraudes, así como enviar estados de cuenta, cotizaciones o recibir sus pagos (que derivan de los servicios que le hemos proporcionado), los cuales serán utilizados única y exclusivamente para el cumplimiento del objeto de la ONG, así como para la creación de alianzas con organizaciones de la sociedad civil, comunidades, empresarios y autoridades que nos permitan unificar esfuerzos y lograr mayor impacto en nuestras acciones.

Datos y medios de obtención de la información personal

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos lo proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet (www.desarrollogradualdirecto.org), cuando obtenemos información de otras fuentes que están permitidas por la ley. Los datos personales que obtenemos pueden ser: Nombre completo, sexo, domicilio, teléfono, RFC, correo electrónico, datos bancarios; información de cada visitante al sitio de Desarrollo Gradual Directo, Asociación Civil (nuestro Servidor Web automáticamente podrá capturar, almacenar y utilizar el nombre del dominio del usuario y datos referentes al navegador utilizado durante su visita).

En ocasiones compartimos la lista de direcciones de correo electrónico que formamos de quienes nos visitan en el sitio (www.desarrollogradualdirecto.org) y, aceptan recibir mensajes sobre ofertas y noticias, con organizaciones que cuentan con muy buena reputación, con la finalidad exclusiva de ofrecer promociones y servicios que consideramos será de su interés. Desarrollo Gradual Directo, Asociación Civil, no vende, ni renta la información de sus titulares, pues ésta es utilizada en forma exclusiva en procesos internos.

Datos personales que recabamos en forma directa

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos lo proporciona, así como para permitir el acceso a nuestros servicios en el sitio web (www.desarrollogradualdirecto.org); estos recursos serán utilizados única y exclusivamente para el cumplimiento del objeto de la ONG. Desarrollo Gradual Directo, Asociación CIvil, asegurará el adecuado tratamiento de dichos datos personales con la finalidad de impedir su transmisión ilícita y lesiva a la dignidad e intimidad del afectado.
El titular puede dejar de recibir mensajes de correo electrónico de nuestra parte en el futuro, con sólo solicitarlo a: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Todas las peticiones de baja de nuestros boletines, y cualquier base de datos de la que dispongamos, son respetadas y se confirman con un mensaje de e-mail que se envía para permitir que el usuario tenga conocimiento de que ha sido removido de nuestra base de datos.

Ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y posición

El Titular tiene derecho de acceder a los datos personales que poseemos, a saber el detalle del tratamiento de los mismos, a rectificarlos o cancelarlos en el caso de ser inexactos, inadecuados, no pertinentes, excesivos o estén incompletos, o cuando a su consideración no son necesarios para alguna de las finalidades contenidas en el presente Aviso de Privacidad, o al percatarse de que son utilizados para fines distintos a los previamente consentidos.

Mecanismo para el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y posición

Se ejercerán a través de la presentación de un escrito libre, firmado por el interesado, por si o por medio de apoderado, en idioma español, que se deberá ingresar de manera gratuita en el domicilio autorizado para la recepción del mismo: Nube no. 97. Col. El Toro. CP. 10610. México, D.F. o al correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición de publicación de datos deberá ser promovida de manera escrita; conteniendo al menos los siguientes datos:

  1. El nombre del interesado y, en su caso, de su representante legal, así como el documento que acredite tal representación o condición legal.
  2. La expresión y acreditación de su interés
  3. El nombre del tercero interesado si lo hubiere.
  4. El señalamiento, con la mayor precisión posible, del nombre y ubicación del archivo o registro de datos, así como de la persona que recabo su información.
  5. La precisión de los datos personales que son materia de la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición a su publicación.
  6. Las razones por las cuales se considera que en el registro o archivos de datos señalado, obra información referida a su persona, y que la misma le resulta discriminatoria, de riesgo para su integridad física, falsa o inexacta.
  7. Firma del promovente, su representante, o de quien lo haga a su ruego si se encontrare imposibilitado para ello, en los casos que sea conducente.

La promoción de la solicitud podrá ser ejercida en cualquier momento.

Revocación

En todo tiempo, el titular de los datos personales puede revocar el consentimiento que nos ha entregado para el tratamiento de sus datos personales, con el propósito de que ya no se haga uso de los mismos, para ello es necesario que presente un escrito libre en el que se contengan los siguientes datos:

  • Nombre completo (nombre (s) y apellido (s).
  • Copia simple (por los dos lados) de su identificación oficial o, si es a través de medios electrónicos, versión digitalizada de la misma.
  • Teléfono.
  • Domicilio o dirección electrónica para oír y recibir notificaciones.
  • Revocación del consentimiento para el tratamiento de los datos personales otorgados a Desarrollo Gradual Directo, Asociación Civil
  • Firma.

En un plazo máximo de treinta días hábiles contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de revocación se dará respuesta sobre la procedencia de la misma, ya sea por medio de correo electrónico dirigido a su persona, enviado a la dirección de correo electrónico que haya indicado en la propia solicitud, o, a través de oficio entregado en el domicilio señalado para tales efectos (en este caso, los treinta días hábiles se darán por cumplidos al momento de entregar el documento al servicio postal).
El responsable no estará obligado a cancelar los datos personales según lo previsto por La Ley Federal de Protección de Datos Personal en Posesión de los Particulares.

Actualizaciones o modificaciones al Aviso de Privacidad

Desarrollo Gradual Directo, Asociaciación Civil se reserva el derecho de efectuar, en cualquier tiempo, actualizaciones o modificaciones al presente Aviso de Privacidad.
Las modificaciones que se efectúen se pondrán a disposición del público en general a través de los siguientes medios de difusión: página de Internet www.desarrollogradualdirecto.org

Contacto

Para cualquier duda o aclaración del presente, se podrá redactar un escrito libre en idioma español, dirigido al Presidente y Representante Legal de Desarrollo Gradual Directo, Asociación Civil y remitirlo por correo electrónico a la siguiente dirección: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o vía correo postal al domicilio Nube no. 97. Col. El Toro. CP. 10610. México, D.F. o llamando al teléfono: 01(55) 13-25-71-77 y 044-55-30-25-10-11, 044-55-30-25-09-47

Desarrollo Gradual Directo, Asociación Civil no vende, ni renta la información con empresas que ofrecen el servicio de anuncios en sitios y portales. Así mismo, el sitio www.desarrollogradualdirecto.org no mantiene relación especial con alguna otra empresa similar u ofreciendo tales servicios. Todo anuncio, banner, logotipo o marca que aparezca en forma de anunciante en el sitio www.desarrollogradualdirecto.org es implementando a través de nuestro propio servicio de venta de espacios publicitarios.

Marco Normativo

Artículo 6º y 16 de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos.
Artículo 12 de la Declaración Universal de los Derechos Humanos.

Artículo 7o . de la Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública Gubernamental
Artículo 11 del Pacto Internacional de Derechos Civiles y Políticos, Convención Americana sobre Derechos Humanos "Pacto San José de Costa Rica".
Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.